В Ставропольском крае разбился вертолет, летчик погиб Вертолет малой авиации Ми-2, опылявший сельскохозяйственные посевы, разбился в пятницу вечером вблизи поселка Ясный Туркменского района Ставрополья. Как сообщил ГТРК «Ставрополье» в субботу руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, в результате авиакатастрофы погиб летчик. В Ставропольском крае в пятницу, 27 мая, упал вертолет, опылявший сельскохозяйственные посевы. Пилот вертолета погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей пресс-службы краевого управления МЧС РФ. В результате авиапроисшествия погиб летчик, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю. Обстоятельства случившегося выясняются. Фото с сайта lenta.ru Погиб, МЧС, КРАЙ, Результат, Летчик, Прессслужба

В Ставропольском крае разбился вертолет, летчик погиб

В Ставропольском крае разбился вертолет, летчик погибВертолет малой авиации Ми-2, опылявший сельскохозяйственные посевы, разбился в пятницу вечером вблизи поселка Ясный Туркменского района Ставрополья. Как сообщил ГТРК «Ставрополье» в субботу руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, в результате авиакатастрофы погиб летчик.

В Ставропольском крае в пятницу, 27 мая, упал вертолет, опылявший сельскохозяйственные посевы. Пилот вертолета погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей пресс-службы краевого управления МЧС РФ.

В результате авиапроисшествия погиб летчик, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю. Обстоятельства случившегося выясняются.

Фото с сайта lenta.ru

В Ставропольском крае разбился Ан-2
Пилот, управлявший самолетом Ан-2, который разбился в Ставропольском крае, погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.


  • Погиб,
  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Летчик,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.