В Кисловодске открылась XI конференция по малому бизнесу Резолюция и рекомендации конференции будут направлены в адрес профильных министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей, а также руководителям субъектов округа. Конференцию открыл член президиума правления ТПП РФ, генеральный директор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса, президент-председатель правления Ассоциации агентств поддержки малого и среднего бизнеса «Развитие» Виктор Ермаков. В Кисловодске открылась XI Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий «Модернизационные механизмы развития малого и среднего бизнеса Северо-Кавказского федерального округа». Как сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты РФ, проведение конференции приурочено к профессиональному празднику — Дню российского предпринимательства. Малый, Бизнес, Поддержка, Округа, Правление, Конференция

В Кисловодске открылась XI конференция по малому бизнесу

В Кисловодске открылась XI конференция по малому бизнесуРезолюция и рекомендации конференции будут направлены в адрес профильных министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей, а также руководителям субъектов округа.

Конференцию открыл член президиума правления ТПП РФ, генеральный директор Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса, президент-председатель правления Ассоциации агентств поддержки малого и среднего бизнеса «Развитие» Виктор Ермаков.

В Кисловодске открылась XI Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий «Модернизационные механизмы развития малого и среднего бизнеса Северо-Кавказского федерального округа». Как сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты РФ, проведение конференции приурочено к профессиональному празднику — Дню российского предпринимательства.

В Белокурихе открылась международная конференция по развитию туризма
Курорт будет создан на базе минеральных источников и сможет принимать 3,5 тыс. туристов одновременно. «Это курорт нового поколения, где будут суперсовременные технологии», — подчеркнул М. Щетинин.

В Токио открылась Международная конференция по развитию всеобщей системы здравоохранения
ТОКИО, 16 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. В японской столице в среду началась Международная конференция, посвященная развитию всеобщей системы здравоохранения. В церемонии открытия принял участие премьер-министр Японии Синдзо Абэ.


  • Малый,
  • Бизнес,
  • Поддержка,
  • Округа,
  • Правление,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: