На Ставрополье разбился вертолёт ЧП произошло около 23.00 часов вечера в пятницу в поселке Ясный. В Ставропольском крае разбился вертолет Ми-2, предположительно выполнявший сельхозработы, пилот погиб, сообщили в ночь на субботу в региональном МЧС. «Чрезвычайное происшествие произошло около 23.00 в пятницу в поселке Ясный Туркменского района», — сказал представитель ведомства. «По предварительным данным, в Туркменском районе, в поселке Ясный разбился вертолет, один человек погиб,» — сообщил источник. По его словам, причины и обстоятельства произошедшего, в том числе, есть ли пострадавшие, уточняются. Поселок, Вертолет, Погиб, Пятница, Человек, Район

На Ставрополье разбился вертолёт

На Ставрополье разбился вертолётЧП произошло около 23.00 часов вечера в пятницу в поселке Ясный.

В Ставропольском крае разбился вертолет Ми-2, предположительно выполнявший сельхозработы, пилот погиб, сообщили в ночь на субботу в региональном МЧС. «Чрезвычайное происшествие произошло около 23.00 в пятницу в поселке Ясный Туркменского района», — сказал представитель ведомства.

«По предварительным данным, в Туркменском районе, в поселке Ясный разбился вертолет, один человек погиб,» — сообщил источник. По его словам, причины и обстоятельства произошедшего, в том числе, есть ли пострадавшие, уточняются.

На Ставрополье потерпел крушение Су-25: пилот погиб
Личность пилота, погибшего при крушении Су-25, установлена.

На Украине разбился вертолёт Ми-24
В Васильковском районе Киевской области вчера упал военный вертолёт Ми-24, есть погибший и раненые, сообщает газета ВПК со ссылкой на пресс-службу украинского МВД.


  • Поселок,
  • Вертолет,
  • Погиб,
  • Пятница,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: