В Ставрополе осужден мошенник, похитивший выделенные на ремонт деньги В Ставропольском крае за мошенничество в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) осужден Айрат Гилязев, — сообщила ЭПС в пятницу, 27 мая, краевая прокуратура. Его жертвами стали Управление Судебного департамента при Верховном суде Ставропольского края и следственный отдел при Северном УВД на транспорте МВД в Ярославле. Сегодня в Ставрополе вынесен приговор Айрату Гилязеву, который похитил у государства в общей сложности более трех миллионов рублей, сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе краевой прокуратуры. В 2009 году технический директор одной из ставропольских фирм, предварительно договорившись с подельником Мухаррамом Замалиевым, подал заявку на участие в открытом аукционе на выполнение работ по ремонту здания Невинномысского городского суда. Ленинский районный суд Ставрополя вынес приговор по уголовному делу в отношении Айрата Гилязева. Он признан виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщили «Домострою» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. МЕРА, Говор, Прессслужба, Мошенничество, Мухаррам, Подельник

В Ставрополе осужден мошенник, похитивший выделенные на ремонт деньги

В Ставрополе осужден мошенник, похитивший выделенные на ремонт деньгиВ Ставропольском крае за мошенничество в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) осужден Айрат Гилязев, — сообщила ЭПС в пятницу, 27 мая, краевая прокуратура. Его жертвами стали Управление Судебного департамента при Верховном суде Ставропольского края и следственный отдел при Северном УВД на транспорте МВД в Ярославле.

Сегодня в Ставрополе вынесен приговор Айрату Гилязеву, который похитил у государства в общей сложности более трех миллионов рублей, сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе краевой прокуратуры. В 2009 году технический директор одной из ставропольских фирм, предварительно договорившись с подельником Мухаррамом Замалиевым, подал заявку на участие в открытом аукционе на выполнение работ по ремонту здания Невинномысского городского суда.

Ленинский районный суд Ставрополя вынес приговор по уголовному делу в отношении Айрата Гилязева. Он признан виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщили «Домострою» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


  • МЕРА,
  • Говор,
  • Прессслужба,
  • Мошенничество,
  • Мухаррам,
  • Подельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.