Ювелирный магазин в Пятигорске ограблен на 14 млн рублей В ночь на четверг, 26 мая, налетчики ограбили ювелирный магазин в Пятигорске. Сумма ущерба, по предварительным данным, составила 14 миллионов рублей, сообщил представитель пресс-службы ОВД Пятигорска. Следователи возбудили уголовное дело по факту ограбления ювелирного салона в Пятигорске, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ОВД Пятигорска. Четверо преступников вынесли из магазина 200 украшений из золота, платины и бриллиантов. Примерно в половине четвертого утра 26 мая к дверям ювелирного магазина «Дом Боже» подошли четверо мужчин. Магазин, Пятигорск, Украшение, ВЫН, Интерфакс, Ссылка

Ювелирный магазин в Пятигорске ограблен на 14 млн рублей

Ювелирный магазин в Пятигорске ограблен на 14 млн рублейВ ночь на четверг, 26 мая, налетчики ограбили ювелирный магазин в Пятигорске. Сумма ущерба, по предварительным данным, составила 14 миллионов рублей, сообщил представитель пресс-службы ОВД Пятигорска.

Следователи возбудили уголовное дело по факту ограбления ювелирного салона в Пятигорске, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ОВД Пятигорска. Четверо преступников вынесли из магазина 200 украшений из золота, платины и бриллиантов.

Примерно в половине четвертого утра 26 мая к дверям ювелирного магазина «Дом Боже» подошли четверо мужчин.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Объявлен приговор Индийцу, провернувшему в Москве аферу на 600 млн рублей
Замоскворецкий суд Москвы приговорил гражданина Индии Джитендера Кумара Синглу к 6,5 годам заключения за причинение столице имущественного ущерба на 600 млн рублей.


  • Магазин,
  • Пятигорск,
  • Украшение,
  • ВЫН,
  • Интерфакс,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.