В России разработают национальную систему реабилитации наркозависимых Открывая совещание, губернатор отметил, что наркоситуация на территории Рязанской области остается достаточно сложной. Широкое распространение получила «лекарственно-аптечная наркомания». Глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов провел в Ставрополе выездное совещание по разработке комплекса мер по сокращению спроса на наркотики и созданию национальной системы медико-социальной реабилитации больных наркоманией в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Структуры российской системы реабилитации и ресоциализации наркоманов должны существовать на уровне регионов и муниципалитетов, сообщил в среду журналистам глава ФСКН Виктор Иванов. В конце апреля этого года глава государства Дмитрий Медведев поручил к 15 января 2012 года организовать национальную систему медико-социальной реабилитации для лиц, прошедших курс лечения от наркозависимости. Реабтация, Глава, Система, Иванов, Виктор, Совещание

В России разработают национальную систему реабилитации наркозависимых

В России разработают национальную систему реабилитации наркозависимыхОткрывая совещание, губернатор отметил, что наркоситуация на территории Рязанской области остается достаточно сложной. Широкое распространение получила «лекарственно-аптечная наркомания».

Глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов провел в Ставрополе выездное совещание по разработке комплекса мер по сокращению спроса на наркотики и созданию национальной системы медико-социальной реабилитации больных наркоманией в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

Структуры российской системы реабилитации и ресоциализации наркоманов должны существовать на уровне регионов и муниципалитетов, сообщил в среду журналистам глава ФСКН Виктор Иванов. В конце апреля этого года глава государства Дмитрий Медведев поручил к 15 января 2012 года организовать национальную систему медико-социальной реабилитации для лиц, прошедших курс лечения от наркозависимости.

В России разработали высокоэффективную систему беспроводной передачи энергии
Российские учёные разработали высокоэффективную систему беспроводной передачи энергии (wireless power transfer, или WPT). С её помощью можно создавать помещения, где мобильные телефоны и планшеты будут заряжаться автоматически, «от воздуха».


  • Реабтация,
  • Глава,
  • Система,
  • Иванов,
  • Виктор,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.