Ставропольский автоинспектор заплатит 150 тыс. рублей за подкуп ростовского коллеги В Ростовской области за дачу взятки сотруднику ДПС Аксайского района осудили бывшего начальника поста ДПС в Нефтекумске Ставропольского края. По решению суда Владимир Жиманов обязан заплатить крупный штраф — 150 тысяч рублей. Начальника поста ДПС Нефтекумске Ставропольского края Владимира Жиманова приговорили к выплате штрафа в размере 150 тысяч рублей за дачу взятке ростовскому коллеге. Как сообщает областная прокуратура, Жиманов, приобрел на территории Нефтекумского района Ставропольского края 1286 кг. рыбы осетровых пород без документов для реализации в г. Москве. По данным «Интерфакса», бывший инспектор ДПС приобрел на территории Нефтекумского района 1 тыс. 286 кг рыбы осетровых пород без документов для последующей реализации в Москве. В январе 2011 года на трассе М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области он был остановлен сотрудником ДПС, который при проверке документов обнаружил незаконную перевозку рыбы и предложил проследовать с ним в районный отдел для составления протокола. ДПСА, КРАЙ, РЫБА, Документ, Реализация, Рубль

Ставропольский автоинспектор заплатит 150 тыс. рублей за подкуп ростовского коллеги

В Ростовской области за дачу взятки сотруднику ДПС Аксайского района осудили бывшего начальника поста ДПС в Нефтекумске Ставропольского края. По решению суда Владимир Жиманов обязан заплатить крупный штраф — 150 тысяч рублей.

Начальника поста ДПС Нефтекумске Ставропольского края Владимира Жиманова приговорили к выплате штрафа в размере 150 тысяч рублей за дачу взятке ростовскому коллеге. Как сообщает областная прокуратура, Жиманов, приобрел на территории Нефтекумского района Ставропольского края 1286 кг. рыбы осетровых пород без документов для реализации в г. Москве.

По данным «Интерфакса», бывший инспектор ДПС приобрел на территории Нефтекумского района 1 тыс. 286 кг рыбы осетровых пород без документов для последующей реализации в Москве. В январе 2011 года на трассе М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области он был остановлен сотрудником ДПС, который при проверке документов обнаружил незаконную перевозку рыбы и предложил проследовать с ним в районный отдел для составления протокола.

Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко
Известный телекомментатор объявил награду за видеокадры с пьяным и веселящимся футболистом «Локомотива».

«Аэрофлот» заплатит туристке 150 тысяч рублей за сорванный отпуск
Об этом сообщает пресс-служба Пермского краевого суда. В октябре 2015 года женщина забронировала тур в Доминиканскую республику с вылетом из Москвы. Стоимость поездки она оплатила в полном объеме.


  • ДПСА,
  • КРАЙ,
  • РЫБА,
  • Документ,
  • Реализация,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: