Ставропольский автоинспектор заплатит 150 тыс. рублей за подкуп ростовского коллеги

В Ростовской области за дачу взятки сотруднику ДПС Аксайского района осудили бывшего начальника поста ДПС в Нефтекумске Ставропольского края. По решению суда Владимир Жиманов обязан заплатить крупный штраф — 150 тысяч рублей.

Начальника поста ДПС Нефтекумске Ставропольского края Владимира Жиманова приговорили к выплате штрафа в размере 150 тысяч рублей за дачу взятке ростовскому коллеге. Как сообщает областная прокуратура, Жиманов, приобрел на территории Нефтекумского района Ставропольского края 1286 кг. рыбы осетровых пород без документов для реализации в г. Москве.

По данным «Интерфакса», бывший инспектор ДПС приобрел на территории Нефтекумского района 1 тыс. 286 кг рыбы осетровых пород без документов для последующей реализации в Москве. В январе 2011 года на трассе М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области он был остановлен сотрудником ДПС, который при проверке документов обнаружил незаконную перевозку рыбы и предложил проследовать с ним в районный отдел для составления протокола.

Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко
Известный телекомментатор объявил награду за видеокадры с пьяным и веселящимся футболистом «Локомотива».

«Аэрофлот» заплатит туристке 150 тысяч рублей за сорванный отпуск
Об этом сообщает пресс-служба Пермского краевого суда. В октябре 2015 года женщина забронировала тур в Доминиканскую республику с вылетом из Москвы. Стоимость поездки она оплатила в полном объеме.

Витас заплатил 100 тыс. рублей штрафа за нападение на полицейского
Певец Витас (Виталий Грачев) уплатил штраф в 100 тыс. рублей, назначенный судом за нападение на полицейского.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Жителю Бийского района начислили 44 тыс. рублей за обогрев «жилья» для пчел
Житель Бийского района заплатил 44 тысячи рублей за обогрев подвала, в котором зимовали пчелы. Три обогревателя он подключил к электросети в обход прибора учета. Пчелы перезимовали хорошо.


  • ДПСА,
  • КРАЙ,
  • РЫБА,
  • Документ,
  • Реализация,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: