На Ставрополье будет создан Южный нанотехнологический центр На строительные работы, приобретение высокотехнологичного оборудования и обеспечение деятельности центра будет потрачен 1 миллиард 300 миллионов рублей. По словам министра экономического развития края Юрия Ягудаева, оборудование для центра будет закупаться по трем основным направлениям — наноэлектроника, фармацевтика и биотехнологии. По итогам третьего открытого конкурса еще два центра будут созданы в Саранске (Мордовия) и в Москве. Проект создания Южного нанотехнологического центра предполагает строительство Ставрополе нового здания, общая площадь которого, включая административную часть и лаборатории, составит около 5 тыс. кв. метров. В пресс-службе краевого министерства экономического развития сообщают, что в Ставрополе создадут Южный нанотехнологический центр. Это будет первое и единственное учреждение такого рода на Юге России, включая регионы ЮФО и СКФО. Центр, Вития, Ставрополь, Лаборатория, Прессслужба, МЕТР

На Ставрополье будет создан Южный нанотехнологический центр

На Ставрополье будет создан Южный нанотехнологический центрНа строительные работы, приобретение высокотехнологичного оборудования и обеспечение деятельности центра будет потрачен 1 миллиард 300 миллионов рублей. По словам министра экономического развития края Юрия Ягудаева, оборудование для центра будет закупаться по трем основным направлениям — наноэлектроника, фармацевтика и биотехнологии.

По итогам третьего открытого конкурса еще два центра будут созданы в Саранске (Мордовия) и в Москве. Проект создания Южного нанотехнологического центра предполагает строительство Ставрополе нового здания, общая площадь которого, включая административную часть и лаборатории, составит около 5 тыс. кв. метров.

В пресс-службе краевого министерства экономического развития сообщают, что в Ставрополе создадут Южный нанотехнологический центр. Это будет первое и единственное учреждение такого рода на Юге России, включая регионы ЮФО и СКФО.

На борту ледокола-музея «Ленин» откроют центр северного сияния
В Мурманске на борту атомного ледокола-музея «Ленин» откроют центр северного сияния. Об этом «Интерфаксу» рассказал директор выставочного центра Александр Тимофеев.

Две платные дороги планируется построить на Ставрополье
Местные власти обещают, что у платных дорог, которые планируются на Ставрополье, будет своя бесплатная альтернатива, которая не будет уступать по качеству платным дорогам.


  • Центр,
  • Вития,
  • Ставрополь,
  • Лаборатория,
  • Прессслужба,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: