Более 40 тыс человек остались без света в Грузии из-за сильного ветра

Более 40 тыс человек остались без света в Грузии из-за сильного ветраВ настоящее время ведутся восстановительные работы, и, ожидается, что в ближайшее время электроснабжение будет полностью восстановлено.

Согласно информации компании «Энерго-про Джорджиа», из-за повреждения ЛЭП и фидеров подача электроэнергии прекращена 17 тысяча абонентам в регионфх Имерети и Рача-Лечхуми, а так же 27 тысяч абонентов в регионах Самегрело и Гуриа остались без электричества.

Более 40 тысяч человек остались в воскресенье без света в четырех регионах Западной Грузии из-за повреждения ЛЭП по причине сильного ветра, сообщил руководитель службы по связям с общественностью крупнейшей энергокомпании Грузии «Энерго-про Джорджия» Автандил Двалишвили.

Более 20 тыс. человек остались без света в Литве из-за ураганного ветра
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Более 20 тыс. человек остались без света в Литве в результате бушевавшего минувшей ночью ураганного ветра, который привел к значительным нарушениям работы сетей…

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.

Более 5 тыс. человек остались без воды в Самаре из-за аварии на трубопроводе
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Более 5 тысяч человек остались без воды из-за аварии в Промышленном районе Самары. Об этом сообщает сайт Приволжского регионального центра МЧС России.

200 тысяч человек остались без света в Пермском крае
Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго».

В Татарстане более 12 тыс. человек остались без света
В Татарстане в связи с ухудшением погодных условий более 12 тыс. человек остались без электроэнергии. Об этом сообщается на сайте МЧС по республике.


  • ЛЭП,
  • Повреждение,
  • Энергопро,
  • Грузия,
  • ИЗЗ,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: