3 военнослужащих погибли, 7 ранены в ходе КТО в Дагестане В ходе спецоперации по нейтрализации боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана погибли трое военнослужащих внутренних войск МВД, еще семь получили ранения. Напомним, в воскресенье утром в лесном массиве южнее села Губден был введен режим контртеррористической операции. В лесу была блокирована группа боевиков, причастная к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и готовящая теракты в отношении военнослужащих. КТО, Дагестан

3 военнослужащих погибли, 7 ранены в ходе КТО в Дагестане



В ходе спецоперации по нейтрализации боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана погибли трое военнослужащих внутренних войск МВД, еще семь получили ранения.

Напомним, в воскресенье утром в лесном массиве южнее села Губден был введен режим контртеррористической операции.

В лесу была блокирована группа боевиков, причастная к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и готовящая теракты в отношении военнослужащих.

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

В Боралдае в ходе перестрелки погибли 7 человек
По даны Генпрокуратуры, члены этой группы 8 ноября 2011 года совершили убийство двух сотрудников полиции и планировали проведение новых насильственных акций в городе Алматы. Лидер группы ( Агжан Хасен, 1977 г. р. ) с 28 октября 2011 года разыскивался правоохранительными органами в рамках возбужденного уголовного дела по статье 233-2 ( создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности ) Уголовного кодекса Республики Казахстан.


  • КТО,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: