В Дагестане введен режим контртеррористической операции

Группа боевиков заблокирована в одном из районов Дагестана. В Карабудахкентском районе Дагестана в лесном массиве южнее населенного пункта Губден с 07:30 введен режим контртеррористической операции.

В лесу в Карабудахкентском районе спецслужбы блокировали группу боевиков.

Местность блокирована силами ФСБ, МВД и Внутренних войск.

По некоторым данным, боевики — члены банды Магомед-али Вагабова, причастной к диверсиям и терактам в отношении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

В Баксане введен режим контртеррористической операции
Как отмечается в сообщении, режим КТО введен «в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований», передает РИА Новости. Напомним, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режиКТОм, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года, сообщает «Взгляд».

В Дагестане введен режим КТО
В Дагестане с 6.30 вторника введен режим контртеррористической операции в Гунибском районе. Об этом «Интерфаксу» и ТАСС сообщил представитель оперативного штаба в республике.


  • Дагестан,
  • КТО,
  • Магомед-али Вагабов,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: