Опознана террористка-смертница из селения Экажево

Террористка-смертница подорвалась в ингушском селении Экажево, прорвавшись к силовикам, стоявшим в оцеплении на месте проведения спецоперации.

По словам источника РИА: «По имеющейся информации, это жительница Назрановского района Марина Евлоева, 1984 года рождения. При ней обнаружен паспорт». Террористка-смертница могла быть женой террориста, блокированного силовиками в одном из домов в Экажево.

МВД Ингушетии уже располагает информацией о еще одной террористке-смертнице, которая готовится совершить теракт в республике.

Напомним, к стоявшим милиционерам подошла женщина и выстрелила из пистолета в начальника РОВД, но попала в другого сотрудника милиции. После того, как ее ранили ответным огнем, на теле смертницы сработало взрывное устройство.

Отец смертницы из московского метро похищен в Дагестане
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова ( статья 126 УК РФ ( похищение человека ) ). Этот человек – отец Мариам Шариповой, террористки-смертницы, которая подорвала себя на станции «Лубянка» московского метро 29 марта 2010 года.

Полиция в Турции ищет предполагаемую террористку-смертницу из России
Полиция Турции ищет гражданку РФ Кристину Тихонову, предполагаемую террористку-смертницу, сообщает в четверг портал Habertürk со ссылкой на источник в полиции.

Взрыв в Турции совершила террористка-смертница
Взрыв в турецком городе Бурса совершила террористка-смертница. Об этом сообщает Reuters. В результате взрыва пострадали шесть человек. Ранее сообщалось, что взрыв произошел из-за утечки газа.

Турецкая полиция прокомментировала сообщения о террористке из РФ
Представитель управления безопасности Стамбула отказался давать какую-либо информацию по поводу розыска предполагаемой террористки-смертницы из России Кристины Тихоновой. «Нам известно об этих публикациях.

Смертница из Сен-Дени получила прозвище «Ковбойша»
Французские и британские газеты поместили на своих полосах материалы о 26-летней Асне Аит Буласен, подорвавшей себя во время полицейской операции в парижском пригороде Сен-Дени, став первой женщиной-смертницей в Западной Европе.


  • террорист-смертник,
  • Экажево,
  • РОВД,
  • взрыв в московском метро,
  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: