Медведев ратифицировал с Южной Осетией соглашения по охране границы Президент Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации соглашений с Абхазией и Южной Осетией о совместных усилиях по охране границ республик с Россией. Только что Дмитрий Медведев ратифицировал с Южной Осетией соглашения по охране границы. Напомним, федеральный закон принят Государственной Думой 26 марта 2010 года и одобрен Советом Федерации 31 марта 2010 года. Согласно соглашению, Абхазия делегирует РФ полномочия по охране своей границы и морских пространств. Южная Осетия, Медведев, Россия

Медведев ратифицировал с Южной Осетией соглашения по охране границы



Президент Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации соглашений с Абхазией и Южной Осетией о совместных усилиях по охране границ республик с Россией.

Только что Дмитрий Медведев ратифицировал с Южной Осетией соглашения по охране границы. Напомним, федеральный закон принят Государственной Думой 26 марта 2010 года и одобрен Советом Федерации 31 марта 2010 года.

Согласно соглашению, Абхазия делегирует РФ полномочия по охране своей границы и морских пространств.

Правительство направило на ратификацию договор с Южной Осетией о помощи по уголовным делам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил направить президенту Владимиру Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.


  • Южная Осетия,
  • Медведев,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: