Сборные Греции и Грузии сыграли вничью Сегодня вечером в 20:30 по лавтийскому времени сборная Латвии по футболу проведет свой второй матч в отборочном цикле на чемпионат Европы 2012 года. Главный тренер национальной сборной Грузии по футболу Темур Кецбая считает, что результат предстоящего матча с командой Израиля, который пройдет на Национальном стадионе им. Бориса Пайчадзе 7 сентября в Тбилиси, определит положение команды в отборочном турнире ЧЕ-2012. Матч проходил на поле соперника и закончился вничью — 1:1. Напомним, что помимо греков и израильтян года в группе с Грузией оказались Хорватия, Латвия и Мальта. Футбол, Команда, Положение, Турнир, МАТЧ, Стадион

Сборные Греции и Грузии сыграли вничью

Сборные Греции и Грузии сыграли вничьюСегодня вечером в 20:30 по лавтийскому времени сборная Латвии по футболу проведет свой второй матч в отборочном цикле на чемпионат Европы 2012 года.

Главный тренер национальной сборной Грузии по футболу Темур Кецбая считает, что результат предстоящего матча с командой Израиля, который пройдет на Национальном стадионе им. Бориса Пайчадзе 7 сентября в Тбилиси, определит положение команды в отборочном турнире ЧЕ-2012.

Матч проходил на поле соперника и закончился вничью — 1:1. Напомним, что помимо греков и израильтян года в группе с Грузией оказались Хорватия, Латвия и Мальта.

Сборные Венгрии и Исландии сыграли вничью на Евро-2016
Футболисты сборной Исландии и Венгрии сыграли вничью в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции.

Евро-2016: сборные Португалии и Исландии сыграли вничью (ВИДЕО)
Сборные Португалии и Исландии сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы-2016.


  • Футбол,
  • Команда,
  • Положение,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.