Министр иностранных дел Эстонии встретится с Президентом Грузии

Министр иностранных дел Эстонии встретится с Президентом ГрузииГрузия готова к диалогу с Россией без всяких предусловий, но Москва не желает говорить с нами, заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе во вторник, отвечая на вопросы журналистов после встрече со своим эстонским коллегой Урмасом Паэтом.

Ко встрече с грузинскими послами, сегодня присоединятся министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт и глава МИД Финляндии Александр Стуб.

Поручения относительно привлечения инвестиций и оказания содействия развитию демократии в стране, намерен дать глава МИД Грузии Григол Вашадзе, в рамках амбасадориала, который начал работу сегодня в Тбилиси, сообщает «GHN».

Урмас Паэт призывает все партии Грузии к признанию итогов выборов
Находящийся в Тбилиси с официальным визитом министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт призвал все партии, которые примут участие в парламентских выборах 1 октября 2012 года, признать итоги выборов. Как заявил Паэт после встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе, все участники избирательного процесса должны признать итоги выборов, потому что они станут проявлением воли грузинского народа.

Глава МИД Эльмар Мамедъяров встретился с президентом Грузии
Баку, 20 февраля, SalamNews, А. Байрамова. Находящийся с визитом в Грузии министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

Министр иностранных дел Эстонии: у демократии и принципов есть цена
Карьерный дипломат Марина Кальюранд, занимавшая посты посла Эстонии в России и США, рассказала также о возможных точках соприкосновения в эстонско-российских отношениях, о совпадении взглядов на демократическое развитие у Эстонии и…

Министр иностранных дел Латвии встретился с украинскими оппозиционерами
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич (Партия реформ) встретился с лидерами парламентской оппозиции Украины. В разговоре с ними он сказал, что Латвии поддерживает их стремление к евроинтеграции.

Министр иностранных дел Армении встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
22-го февраля в Париже состоялась встреча министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Жаком Фором и Джеймсом Уорликом, а также личным представителем действующего председателя…


  • Глава,
  • МИД,
  • Грузия,
  • Встреча,
  • СЕНЯ,
  • Григол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: