Ивонна Трамп инвестирует в Грузию (ФОТО) Экс-супруга американского миллиардера Дональда Трампа, бывшая топ-модель Ивонна Трамп вложит инвестиции в Грузию. По сообщению телекомпании «Рустави 2», накануне в Тбилиси она встретилась с президентом страны Михаилом Саакашвили. Ожидается, что ее стараниями в Батуми на Черноморском побережье Грузии будет создан многофункциональный развлекательный центр. Бизнес-леди осмотрела дворец президента Грузии. Экс-модель вышла замуж за Дональда Трампа в 1977 году, предварительно разведясь со своим первым мужем Джорджем Сироватка. Как пишут западные издания, первые годы супружества стали «золотым веком» в карьере Дональда Трампа — 80-е годы вошли в историю США как «десятилетие Трампа». За тринадцать лет брака Дональд Трамп приумножил миллионы своего отца в миллиарды. Супруга его тоже занялась бизнесом – в частности, гостиничным и игровым. В 1991 году супруги развелись. Ивонна Трамп является автором нескольких книг. Имеет троих детей. Ивонна Трамп, Батуми, Дональд Трамп, Саакашвили

Ивонна Трамп инвестирует в Грузию (ФОТО)

Экс-супруга американского миллиардера Дональда Трампа, бывшая топ-модель Ивонна Трамп вложит инвестиции в Грузию. По сообщению телекомпании «Рустави 2», накануне в Тбилиси она встретилась с президентом страны Михаилом Саакашвили.

Ожидается, что ее стараниями в Батуми на Черноморском побережье Грузии будет создан многофункциональный развлекательный центр. Бизнес-леди осмотрела дворец президента Грузии.

Экс-модель вышла замуж за Дональда Трампа в 1977 году, предварительно разведясь со своим первым мужем Джорджем Сироватка.

Как пишут западные издания, первые годы супружества стали «золотым веком» в карьере Дональда Трампа — 80-е годы вошли в историю США как «десятилетие Трампа». За тринадцать лет брака Дональд Трамп приумножил миллионы своего отца в миллиарды. Супруга его тоже занялась бизнесом – в частности, гостиничным и игровым. В 1991 году супруги развелись.

Ивонна Трамп является автором нескольких книг. Имеет троих детей.

Давид Якобашвили готов инвестировать в Грузию $200 млн
Бизнесмен Давид Якобашвили готов инвестировать в экономику Грузии 200 миллионов долларов США. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Имеди», передает Грузия Online.

Южная Корея готова инвестировать в Грузию сотни миллионов долларов — Саакашвили
Грузия, Тбилиси, 29 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Южная Корея выражает готовность осуществить в Грузии ряд инвестиционных проектов, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, Южная Корея намерена инвестировать в строительство новой гостиницы в Батуми, строительство больниц, ряда крупных ГЭС, завода батарей для электромобилей.


  • Ивонна Трамп,
  • Батуми,
  • Дональд Трамп,
  • Саакашвили
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.