Последствия повреждения на Грузинской ЛЭП полностью ликвидированы

Последствия повреждения на Грузинской ЛЭП полностью ликвидированыВ Западной Грузии, частично в Тбилиси электричество появилось приблизительно через час, а остальные районы провели без света только часть ночи.

Грузинские ремонтники устранили повреждение на ЛЭП-500 «Картли-2», оставившем в четверг без света практически всю Грузию, и электроснабжение пострадавших от аварии районов полностью восстановлено, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы «Государственной электросистемы Грузии» в пятницу.

Из-за повреждения линии электропередачи ЛЭП мощностью 500 киловольт без света осталась значительная часть страны.

Последствия аварии на проспекте Ветеранов ликвидированы
Последствия аварии на проспекте Ветеранов будут ликвидированы к 06.00 воскресенья, 13 ноября. Об этом сообщило «100 ТВ» со ссылкой на пресс-службу администрации Кировского района.

Очередь на азербайджано-грузинской границе полностью устранена
БАКУ /Trend/ — Очередь на азербайджано-грузинской границе полностью устранена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного таможенного комитета Азербайджана, распространенном в понедельник.

Медведев упразднил правкомиссию по ликвидации последствий аварии на СШГЭС
Напомним, расследование уголовного дела об аварии, произошедшей в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, было завершено в июне.

На грузинских продуктах укажут место происхождения
Выставка-дегустация продуктов, которые могут пополнить географические указания Грузии, прошла в рамках конференции «Стратегии брендинга», сообщает Национальный центр интеллектуальной собственности Грузии (Сакпатент).

На Грузинской улице горел бывший завод
В ночь на пятницу разгорелся пожар на Грузинской улице: огонь возник в здании бывшего лакокрасочного завода. О пожаре сообщает пресс-служба управления МЧС по Петербургу.


  • Света,
  • Грузия,
  • Часть,
  • ЛЭП,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: