Саакашвили обучит школьников грузинским танцам Глава республики пояснил, что не все родители могут позволить себе записать ребенка на платные уроки танцев, так что обучение решено сделать общедоступным. С начала нового учебного года в школах Грузии будет введен новый предмет — национальные танцы. — Человек должен уметь хотя бы на своей свадьбе станцевать национальный грузинский танец, — высказался скандальный политик на встрече с грузинскими педагогами. Человек, Танец, Предмет, Свадьба, Политик, Встреча

Саакашвили обучит школьников грузинским танцам

Саакашвили обучит школьников грузинским танцамГлава республики пояснил, что не все родители могут позволить себе записать ребенка на платные уроки танцев, так что обучение решено сделать общедоступным.

С начала нового учебного года в школах Грузии будет введен новый предмет — национальные танцы.

— Человек должен уметь хотя бы на своей свадьбе станцевать национальный грузинский танец, — высказался скандальный политик на встрече с грузинскими педагогами.

Полгода без Саакашвили: куда приводят грузинские мечты
С момента избрания философа Георгия Маргвелашвили президентом Грузии прошло полгода.

Саакашвили предложил разбить виноградник возле аэропорта
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил выделить возле Тбилисского международного аэропорта большой участок земли под виноградник. Об этом сообщает «Грузия Online». Глава республики пояснил, что туристы, прибывающие в Грузию, известную своими винами, должны сразу же увидеть виноградник. «Будем дарить всем гостям по маленькой бутылочке вина в качестве сувенира», — добавил он. Говоря о виноградарстве, Саакашвили назвал его «частью национальной идеологии».


  • Человек,
  • Танец,
  • Предмет,
  • Свадьба,
  • Политик,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: