Глава Управления МВД РФ по СКФО Сергей Ченчик: «Если бы были погибшие, мы бы не стали это скрывать» По поводу недавнего теракта в Ставрополе начальник ГУ МВД по СКФО откровенно сказал, что «это очень сложное преступление, и его расследование дается непросто». Через 10 дней правоохранительные органы планируют назвать имена людей, которые причастны к теракту, произошедшему 17 августа в центре Пятигорска. Прошло уже больше недели, после того как в самом центре Пятигорска прогремел взрыв. Центр, Пятигорск, Теракт, Человек, ИМЯ, Август

Глава Управления МВД РФ по СКФО Сергей Ченчик: «Если бы были погибшие, мы бы не стали это скрывать»

Глава Управления МВД РФ по СКФО Сергей Ченчик: «Если бы были погибшие, мы бы не стали это скрывать»По поводу недавнего теракта в Ставрополе начальник ГУ МВД по СКФО откровенно сказал, что «это очень сложное преступление, и его расследование дается непросто».

Через 10 дней правоохранительные органы планируют назвать имена людей, которые причастны к теракту, произошедшему 17 августа в центре Пятигорска.

Прошло уже больше недели, после того как в самом центре Пятигорска прогремел взрыв.

Путин снял Воронина с должности главы управления президента РФ по сотрудничеству с СНГ
Юрий Воронин родился 17 октября 1962 года в Москве.

Полицейских наказали за недостоверные сведения
Вчера ГУ МВД по СКФО отчиталось о результатах служебной проверки, которая была назначена по представлению Генеральной прокуратуры РФ. По ее результатам 15 сотрудников главка, указавшие недостоверные сведения о своих доходах, получили строгие выговоры, а еще девяти сотрудникам объявлено о неполном служебном соответствии. О фактах предоставления сотрудниками полицейского главка недостоверных сведений о своих доходах и совмещения государственной службы с предпринимательством еще в начале июня сообщили в Генеральной прокуратуре.


  • Центр,
  • Пятигорск,
  • Теракт,
  • Человек,
  • ИМЯ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.