Саакашвили назвал вступление Грузии в НАТО необратимым Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ считает, что сейчас Украина очень быстро интегрируется в Европу. Президент Грузии напомнил, что грузинская армия участвует в военной операции в Афганистане, увеличивая присутствие в этой стране. Президент Грузии Михаил Саакашвили выражает надежду, что политическое решение о приеме Грузии в НАТО будет принято в ближайшее время. Грузия, Президент, Михаил, Надежда, Страна, Сутствие

Саакашвили назвал вступление Грузии в НАТО необратимым

Саакашвили назвал вступление Грузии в НАТО необратимымПрезидент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ считает, что сейчас Украина очень быстро интегрируется в Европу.

Президент Грузии напомнил, что грузинская армия участвует в военной операции в Афганистане, увеличивая присутствие в этой стране.

Президент Грузии Михаил Саакашвили выражает надежду, что политическое решение о приеме Грузии в НАТО будет принято в ближайшее время.

Интеграция Грузии в НАТО необратима — замглавы МИД Грузии
Интеграция Грузии в НАТО необратима, заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани в ответ на заявление главы МИД России Сергея Лаврова.

Маргвелашвили назвал вступление Грузии в НАТО главным приоритетом страны
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что вопрос вступления Грузии в НАТО остается главным приоритетом для страны, передает ТАСС.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Надежда,
  • Страна,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.