Четыре игрока "Анжи" получили вызовы в сборные Другой игрок обороны Оскарс Клява поедет в сборную Латвии для участие в отборочных матчах с Хорватией (3 сентября) и Мальтой (7 сентября). Напомним, что помимо сборных Хорватии и Мальты соперниками команды Старкова по отборочному турниру Евро-2012 являются Греция, Грузия и Израиль. Четыре футболиста «Анжи» получили приглашения в свои сборные, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Сентябрь, Грузия, Израиль, Греция, Турнир, ЕВРО

Четыре игрока "Анжи" получили вызовы в сборные

Четыре игрока 'Анжи' получили вызовы в сборныеДругой игрок обороны Оскарс Клява поедет в сборную Латвии для участие в отборочных матчах с Хорватией (3 сентября) и Мальтой (7 сентября).

Напомним, что помимо сборных Хорватии и Мальты соперниками команды Старкова по отборочному турниру Евро-2012 являются Греция, Грузия и Израиль.

Четыре футболиста «Анжи» получили приглашения в свои сборные, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Ковалец: когда я сообщил Зинченко о вызове в сборную Украины, он плакал
Бывший тренер молодёжной сборной Украины Сергей Ковалец рассказал, какова была реакция полузащитника «Уфы» Александра Зинченко после вызова в первую команду на домашний отборочный матч Евро-2016 со сборной Испании.

Данни отказался от вызова в сборную Португалии
В пятницу сборная Португалии на своем поле примет Исландию, а во вторник, 11 октября, в гостях сразится с командой Дании в решающем поединке за первое место в группе.


  • Сентябрь,
  • Грузия,
  • Израиль,
  • Греция,
  • Турнир,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: