Один раз - не пи...рас

Михаил Саакашвили, «человек – стихийное бедствие», коротающий свои политические дни и ночи в позе смирения и покорности западному хозяину, демонстрирующий готовность прислужить и обслужить того при первой надобности, продолжает искать приключений на свою задницу. И не только на свою. В прямом и переносном смысле продолжает искать. В Грузии вновь накаляются страсти вокруг гей-парада, информация о подготовке которого вновь активно обсуждается не только в прессе и социальных сетях, но и на уровне политиков и религиозных лидеров.

Впервые проведение шествия содомитов встало, так сказать, в общественно-политическую повестку дня Тбилиси в 2007 году. Гей-парад был запланирован на 29 июля того года в рамках (а точнее, под прикрытием) акции «Все разные – все равноправные», поддерживаемой ни много ни мало Советом Европы, а также грузинскими неправительственными организациями западного замеса. Такими, к примеру, как Ассоциация молодых юристов Грузии, основанная при содействии американской стороны.

Было бы удивительно, если бы подобная организация не появилась в Грузии – с учетом того обстоятельства, что страну к тому моменту уже возглавлял молодой юрист, практиковавшийся в США. Тем не менее, в 2007-м гей-парад в грузинской столице все же не состоялся – во многом благодаря резко негативной реакции на эту инициативу со стороны грузинской общественности и Грузинской православной церкви.

Однако сладкие грезы о толерантности и триумфе нетрадиционной «любви», судя по всему, не оставили ни внешних и внутренних «голубых активистов», ни «розовых революционеров» в нынешнем грузинском руководстве. Летом этого года в Грузии опять заговорили о гей-параде. Первоначально сообщалось, что он запланирован на июль, сейчас датой проведения парада называют 26 августа.

По информации одного из лидеров оппозиционной партии «Тависулеба» («Свобода») Сандро Брегадзе, Запад выделил на проведение шествия €1,5 млн: эти деньги, по словам Брегадзе, должны обеспечить поддержку идее «голубого марша» грузинскими неправительственными организациями – Фондом Сороса («Открытое общество – Грузия»), «Институтом свободы» и прочими либеральными прозападными объединениями.

А вы думали, что в случае с гей-парадами все так просто? Что это – всего лишь буря в стакане воды, пустяк, не стоящий, по мнению толерантно настроенных граждан, столь бурных дискуссий, нервотрепки и противостояния в обществе? Мол, надо разрешить им уже этот парад, и дело с концом. Пусть, мол, эти забавные существа, раз им так хочется, продефилируют по главной улице с оркестром, помашут своими разноцветными флажками, потрясут перьями, стразами и блестками. После чего, довольные собой и толерантными соотечественниками, наконец успокоятся и пойдут себе с миром дальше ворковать и миловаться друг с другом…

… Это будет всяко полегче военного парада в Цхинвале. Тем более если Западу это так нужно. Если требуется в очередной раз засвидетельствовать свою верность и беззаветную преданность Западу и его идеалам, подтвердить высокий статус современной Грузии как «маяка демократии на Кавказе». Даже если этот «маяк» больше похож на фитиль… Зная морально-нравственную незакомплексованность (проще говоря, бесстыдство) Саакашвили, можно быть уверенным, что это для него – не проблема. Не в Тбилиси устроить гей-парад, так в Батуми.

Грузинская газета «Алиа» сообщает, что недавно был создан интернет-сайт, призывающий гомосексуалистов всего мира посетить Батуми и предлагающий в этой связи всю необходимую и полезную для геев информацию: как добраться до Батуми, в каких отелях стоит остановиться, как приятно провести время в городе… Поневоле вспоминаются неоднократные батумские славословия Саакашвили, который считает себя освободителем города (после того, как в 2004 году из Батуми бежал бывший лидер Аджарии Аслан Абашидзе).

Сегодня грузинский президент предрекает курорту славу второго Дубая и обещает съесть свой галстук, если кто-нибудь назовет ему черноморский город прекраснее и комфортнее Батуми. Так вот, оказывается, для чего отстраивается и благоустраивается Батуми. Для чего и для кого.

По словам упомянутого Сандро Брегадзе, «голубой» сайт был создан по заказу Нины Кобалия, сестры недавно назначенной министром экономики Грузии Вероники Кобалия – той самой девушки, которая, по утверждению СМИ, успешно сдала Саакашвили экзамен по экономике в виде танца в одном из ночных клубов Канады. Нина же Кобалия, как заявляет Брегадзе, сейчас занимает пост советника главы Аджарской Автономной Республики по развитию туризма в Аджарии «или развитию еще чего-нибудь».

Ляшко один раз потрогал силиконовую грудь-не понравилось
Нардеп разглядывал женскую грудь и трогал руками.Звездные мужчины, а именно ресторатор Николай Тищенко, телеведущий Игорь Посыпайко, продюсер Владимир Бебешко, хореограф Дмитрий Дикусар и депутат Олег Ляшко высказались относительно предпочтений в программе канала 1+1«SEXмисия».Как оказалось, размер груди особого значения не имеет.«Это дико, когда мужчины выбирают женщин по груди»,-отметил Бебешко, добавив, что грудь любого размера могут быть хороши. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко откровенно признался, что он-за натуральность.«У меня была...

Учёные узнали, изменит ли человек вновь, если изменил один раз
Простить измену, как правило, трудно. Да и доверять человеку после этого — тоже. Ведь нет никаких гарантий того, что он в дальнейшем не повторит свой поступок снова.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на прошлой неделе один раз сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 13 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 6 по 12 июня один раз были подняты в воздух для сопровождения российских самолетов.

Минобороны Литвы: в начале мая истребители НАТО один раз поднимались в воздух для сопровождения российских самолётов
Натовские истребители, задействованные в облёте стран Балтии, в начале месяца один раз поднимались в небо для идентификации российских самолётов, передаёт РИА Новости сообщение литовского военного ведомства.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на прошлой неделе один раз сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 4 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй и эстонской авиабазе Эмари, с 28 марта по 3 апреля один раз поднимались в воздух…


  • постсоветское пространство,
  • гей-парад,
  • Грузия,
  • Саакашвили
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: