В больницах Пятигорска остаются 23 пострадавших В результате взрыва никто не погиб, но ранения получили 29 человек, почти все они были жителями Пятигорска и в момент взрыва находились в кафе. Мощность взрывного устройства, по данным некоторых СМИ, составляла до 30 кг в тротиловом эквиваленте. Взрыв произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города — взорвалась машина, припаркованная возле кафе. КАФЕ, Взрыв, Вторник, Произошел, Эквивалент, МСК

В больницах Пятигорска остаются 23 пострадавших

В больницах Пятигорска остаются 23 пострадавшихВ результате взрыва никто не погиб, но ранения получили 29 человек, почти все они были жителями Пятигорска и в момент взрыва находились в кафе.

Мощность взрывного устройства, по данным некоторых СМИ, составляла до 30 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрыв произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города — взорвалась машина, припаркованная возле кафе.

В больнице Чернигова остаются трое пострадавших в ДТП россиян, все в тяжелом состоянии
По состоянию на 15:00 мск воскресенья, 8 июля, в Черниговской городской клинической больнице №2 остаются трое россиян, пострадавших накануне в автоаварии. Все они в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины. Накануне в Черниговской области в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области РФ. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.

В больницах остаются 12 пострадавших после взрыва газа в Волгограде
В больницах Волгограда остаются 12 пострадавших после взрыва бытового газа, состояние одного из них оценивается как тяжелое, сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.


  • КАФЕ,
  • Взрыв,
  • Вторник,
  • Произошел,
  • Эквивалент,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: