Семь человек остаются в тяжелом состоянии после теракта в Пятигорске Мощность взрывного устройства составляла до 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв прогремел в центре Пятигорска днем 17 августа — взорвалась машина, припаркованная возле кафе. В заявлении замминистра говорится, что на 08.00 пятницы, общее число пострадавших — 31, из них 22 человека остаются в больницах, а девять проходят амбулаторное лечение. Число, Пострадавший, Пятница, Заявление, Замминистра, Человек

Семь человек остаются в тяжелом состоянии после теракта в Пятигорске

Семь человек остаются в тяжелом состоянии после теракта в ПятигорскеМощность взрывного устройства составляла до 30 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Взрыв прогремел в центре Пятигорска днем 17 августа — взорвалась машина, припаркованная возле кафе.

В заявлении замминистра говорится, что на 08.00 пятницы, общее число пострадавших — 31, из них 22 человека остаются в больницах, а девять проходят амбулаторное лечение.

После событий в Актобе четыре человека остаются в тяжелом состоянии
Четыре человека находятся в тяжелом состоянии после нападения экстремистов на оружейные магазины и воинскую часть в Актобе (адмцентр Актюбинской области Казахстана), сообщила в среду министр здравоохранения и социального развития Казахстана…

Семь человек задержаны по делу о планировании теракта в Красноярске
Семь человек задержаны по делу о планировании теракта в Красноярске на майские праздники.


  • Число,
  • Пострадавший,
  • Пятница,
  • Заявление,
  • Замминистра,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.