Грузинская авиакомпания Airzena начинает выполнять чартеры в РФ Сегодня днем из Тбилиси в Москву вылетит чартерный рейс частной грузинской авиакомпании Airzena. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опровергло информацию о возобновлении с 23 августа регулярного авиасообщения между Россией и Грузией. Напомним, 18 августа, российские СМИ сообщили, что что Росавиация дала разрешение российской авиакомпании S7 на выполнение прямых регулярных рейсов в Тбилиси. Август, Росавиация, Авиакомпания, Грузия, Россия, Авиасообщение

Грузинская авиакомпания Airzena начинает выполнять чартеры в РФ

Грузинская авиакомпания Airzena начинает выполнять чартеры в РФСегодня днем из Тбилиси в Москву вылетит чартерный рейс частной грузинской авиакомпании Airzena.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опровергло информацию о возобновлении с 23 августа регулярного авиасообщения между Россией и Грузией.

Напомним, 18 августа, российские СМИ сообщили, что что Росавиация дала разрешение российской авиакомпании S7 на выполнение прямых регулярных рейсов в Тбилиси.

АНОНС — Авиакомпания Armenia начинает полеты между столицами России и Армении
МОСКВА/ЕРЕВАН, 1 авг /ПРАЙМ/. Авиакомпания Armenia в понедельник, 1 августа, начинает полеты между Москвой и Ереваном, сообщили РИА Новости представители перевозчика и столичного аэропорта «Внуково».

Airzena возобновит выполнение рейсов в направлении Еревана
Грузинская авиакомпания Airzena — Georgian Airways с 29 июня начнет выполнять регулярные рейсы Тбилиси-Ереван-Тбилиси, соответствующее разрешение авиакомпании уже выдано, сообщили в Агентстве гражданской авиации Минэкономики Грузии.


  • Август,
  • Росавиация,
  • Авиакомпания,
  • Грузия,
  • Россия,
  • Авиасообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: