Клиника Гельмгольца приняла троих пострадавших из Пятигорска При взрыве в Пятигорске пострадал не один, а два азербайджанца, сообщил ANS TV проживающий в Пятигорске азербайджанец Натиг Рафаэлов. Напомним, как сообщалось, в Пятигорске во вторник вечером вблизи кафе на улице Кирова произошел взрыв, в результате которого 30 человек получили ранения. Самолет, доставивший Гариба Гасанова из Пятигорска в Москву, приземлился в столице в 14.00 по Бакинскому времени. Пятигорск, Ранение, Человек, Результат, Произошел, Взрыв

Клиника Гельмгольца приняла троих пострадавших из Пятигорска

Клиника Гельмгольца приняла троих пострадавших из ПятигорскаПри взрыве в Пятигорске пострадал не один, а два азербайджанца, сообщил ANS TV проживающий в Пятигорске азербайджанец Натиг Рафаэлов.

Напомним, как сообщалось, в Пятигорске во вторник вечером вблизи кафе на улице Кирова произошел взрыв, в результате которого 30 человек получили ранения.

Самолет, доставивший Гариба Гасанова из Пятигорска в Москву, приземлился в столице в 14.00 по Бакинскому времени.

Трое пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах Украины
Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава. В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек.

Жители одой из пятигорских многоэтажек приручили ворона
Живая достопримечательность. У жильцов одной из многоэтажек Пятигорска появился необычный сосед. К ним во двор ежедневно прилетает ручной ворон. Птица совсем не боится людей.


  • Пятигорск,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Результат,
  • Произошел,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: