Осужденные за шпионаж в пользу РФ объявили голодовку в тюрьме Тбилиси Лидер молодежного общественного движения «Шемогвиертди» Мелор Вачнадзе, находящийся в Глданском изоляторе в Тбилиси объявил о своей голодовки. Тбилисский городской суд признал Маисая виновным в шпионаже в пользу России и присудил ему наказание в виде тюремного заключения на 20 лет. Маисая, бывший дипломат и военный эксперт, был арестован 5 мая 2009 года по обвинению в шпионаже и осужден на 20 лет тюремного заключения. Заключение, ГОД, ВИД, Польза, Россия, Наказание

Осужденные за шпионаж в пользу РФ объявили голодовку в тюрьме Тбилиси

Осужденные за шпионаж в пользу РФ объявили голодовку в тюрьме ТбилисиЛидер молодежного общественного движения «Шемогвиертди» Мелор Вачнадзе, находящийся в Глданском изоляторе в Тбилиси объявил о своей голодовки.

Тбилисский городской суд признал Маисая виновным в шпионаже в пользу России и присудил ему наказание в виде тюремного заключения на 20 лет.

Маисая, бывший дипломат и военный эксперт, был арестован 5 мая 2009 года по обвинению в шпионаже и осужден на 20 лет тюремного заключения.

Граждане РФ, осужденные за шпионаж в пользу иностранных государств
31 мая Мосгорсуд приговорил полковника запаса Владимира Лазаря к 12 годам колонии строгого режима и лишению воинского звания за шпионаж в пользу США.

Тбилиси рассчитывает на выдачу Москвой осужденных за шпионаж в начале 2016 года
Грузия рассчитывает, что по вопросу передачи Россией осужденных в этой стране за шпионаж грузин в начале 2016 года будут «серьезные подвижки», заявил газете ВЗГЛЯД в среду информированный источник.


  • Заключение,
  • ГОД,
  • ВИД,
  • Польза,
  • Россия,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: