Причиной смерти первого президента Абхазии Владислав Ардзинба стала болезнь



Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба скончался в Москве на 65-м году жизни. По странному стечению обстоятельств Ардзинба ушел из жизни 4 марта, в день рождения нынешнего президента Абхазии Багапша.

В четверг утром в Москве в возрасте 64 лет скончался первый президент Абхазии Ардзинба. 26 февраля он был доставлен из Сухума в Центральную клиническую больницу, но не сумел справиться с болезнью. Ардзинба был не только крупным политиком и государственным деятелем, но и известным советским историком-востоковедом.

Дата траура и вопросы, связанные с похоронами Владислава Ардзинбы, обсуждаются сейчас на специальном совещании у президента республики Сергея Багапша.

Антон Кривенюк: Абхазия на пороге опасных событий
Но праздник может стать поводом для столкновений сторонников двух, враждующих групп духовенства, представляющих Абхазскую православную церковь и Священную митрополию Абхазии.

Причиной смерти российского дипломата в Нью-Йорке стал инфаркт
При этом допущенный в диппредставительство американский врач признаков насильственной смерти дежурного коменданта российского генконсульства не обнаружил.

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Названа причина смерти американского певца Принса
К расследованию обстоятельств смерти Принса были подключены федеральные власти США.


  • Ардзинба,
  • смерть,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: