Причиной смерти первого президента Абхазии Владислав Ардзинба стала болезнь Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба скончался в Москве на 65-м году жизни. По странному стечению обстоятельств Ардзинба ушел из жизни 4 марта, в день рождения нынешнего президента Абхазии Багапша. В четверг утром в Москве в возрасте 64 лет скончался первый президент Абхазии Ардзинба. 26 февраля он был доставлен из Сухума в Центральную клиническую больницу, но не сумел справиться с болезнью. Ардзинба был не только крупным политиком и государственным деятелем, но и известным советским историком-востоковедом. Дата траура и вопросы, связанные с похоронами Владислава Ардзинбы, обсуждаются сейчас на специальном совещании у президента республики Сергея Багапша. Ардзинба, смерть, Абхазия

Причиной смерти первого президента Абхазии Владислав Ардзинба стала болезнь



Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба скончался в Москве на 65-м году жизни. По странному стечению обстоятельств Ардзинба ушел из жизни 4 марта, в день рождения нынешнего президента Абхазии Багапша.

В четверг утром в Москве в возрасте 64 лет скончался первый президент Абхазии Ардзинба. 26 февраля он был доставлен из Сухума в Центральную клиническую больницу, но не сумел справиться с болезнью. Ардзинба был не только крупным политиком и государственным деятелем, но и известным советским историком-востоковедом.

Дата траура и вопросы, связанные с похоронами Владислава Ардзинбы, обсуждаются сейчас на специальном совещании у президента республики Сергея Багапша.

Стала известна причина смерти первого главы ЛНР Валерия Болотова
Стала известна причина смерти первого лидера Луганской народной республики Валерия Болотова.

Обнародована причина смерти первого главы ЛНР
Причиной смерти Валерия Болотова, первого главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), стала острая сердечная недостаточность. Об этом «Интерфаксу» сообщил руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.


  • Ардзинба,
  • смерть,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.