Число раненых при взрыве в Пятигорске достигло 22 человек В Центральную районную больницу Пятигорска госпитализированы 22 пострадавших в результате взрыва на проспекте Кирова, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» сотрудник лечебного учреждения. Число пострадавших во время взрыва в кафе Пятигорска выросло до 21 человека, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в медицинских кругах Пятигорска. По последним данным, в результате взрыва в центре Пятигорска пострадали 22 человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщила по телефону сотрудница МЧС по городу. Пятигорск, Взрыв, Результат, Пострадавший, Человек, Агентство

Число раненых при взрыве в Пятигорске достигло 22 человек

Число раненых при взрыве в Пятигорске достигло 22 человекВ Центральную районную больницу Пятигорска госпитализированы 22 пострадавших в результате взрыва на проспекте Кирова, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» сотрудник лечебного учреждения.

Число пострадавших во время взрыва в кафе Пятигорска выросло до 21 человека, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в медицинских кругах Пятигорска.

По последним данным, в результате взрыва в центре Пятигорска пострадали 22 человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщила по телефону сотрудница МЧС по городу.

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Состояние раненных при взрыве в Ереване подростков остается тяжелым
Состояние здоровья двух подростков, пострадавших во время взрыва в автобусе в Ереване, продолжает оставаться стабильно тяжелым, сообщает в четверг Минздрав Армении со ссылкой на заведующую отделом детской реанимации и интенсивной…


  • Пятигорск,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.