Саакашвили: Часть Грузии находится в старом советском зоопарке Как известно, на днях в Грузию приехал исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу. Михаил Саакашвили на встрече выдвинул предложение о возрождении ГУАМ — объединение Грузии, Украины, Азербайджана и Молдавии. Напомним, по инициативе президента Грузии около 170 детей из зон, пострадавших от наводнения в Молдове, приглашены на отдых в Анаклию. Грузия, Зоопарк, Молдавия, Президент, Старое, Часть

Саакашвили: Часть Грузии находится в старом советском зоопарке

Саакашвили: Часть Грузии находится в старом советском зоопаркеКак известно, на днях в Грузию приехал исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу.

Михаил Саакашвили на встрече выдвинул предложение о возрождении ГУАМ — объединение Грузии, Украины, Азербайджана и Молдавии.

Напомним, по инициативе президента Грузии около 170 детей из зон, пострадавших от наводнения в Молдове, приглашены на отдых в Анаклию.

Бюджет Грузии находится в положении свободного падения — Саакашвили
Об этом заявил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью телеканалу «Рустави 2» во вторник, 26 марта. «То, что происходит в Грузии, очень болезненно для меня.

СМИ: Грузия находится в зоне высокого риска
Бренд Иванишвили будет работать и на парламентских выборах 2016 года, но «Иванишвили-2016 — это уже не Иванишвили-2012».


  • Грузия,
  • Зоопарк,
  • Молдавия,
  • Президент,
  • Старое,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.