Новопятигорское озеро стало площадкой для фан-джампинга В Пятигорске проведены первые на Северном Кавказе соревнования по фан-джампингу – прыжкам в воду на велосипеде. В Fun Freestyle соревновались на лучший акробатический трюк, Fun Jumping – в дальности прыжка, а еще одна номинация определила спортсмена в лучшем костюме. Напомним, принять участие в турнире могли все желающие, единственным условием было наличие горного велосипеда и шлема. Площадка, Фанджампинг, Озеро, Костюм, Номинация, Прыжок

Новопятигорское озеро стало площадкой для фан-джампинга

Новопятигорское озеро стало площадкой для фан-джампингаВ Пятигорске проведены первые на Северном Кавказе соревнования по фан-джампингу – прыжкам в воду на велосипеде.

В Fun Freestyle соревновались на лучший акробатический трюк, Fun Jumping – в дальности прыжка, а еще одна номинация определила спортсмена в лучшем костюме.

Напомним, принять участие в турнире могли все желающие, единственным условием было наличие горного велосипеда и шлема.

В Эстонии построят площадку для стоянки военной техники НАТО
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Площадку для стоянки военной техники НАТО начнут строить в Эстонии, министерство обороны республики заключило договор с концерном Nordecon, сообщила в среду пресс-служба предприятия.

МИД Китая: ШОС должен стать площадкой для сопряжения Шелкового пути с ЕАЭС
БИШКЕК, 22 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел Китая Ван И считает, что ШОС может стать площадкой для сопряжения экономического пояса Шелкового пути с Евразийским экономическим союзом.


  • Площадка,
  • Фанджампинг,
  • Озеро,
  • Костюм,
  • Номинация,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.