Знаменитый певец спутал Россию с Грузией Его послушать пришел президент страны Михаил Саакашвили и и. о. президента Молдовы Михай Гимпу, находившийся в Грузии с официальным визитом, пишет «Сегодня». Знаменитый певец и композитор Крис де Бург давл концерт под открытым небом в Батуми. Саакашвили был явно недоволен тем, что Крису забыли объяснить, что Грузия уже давно является независимым государством, а не республикой СССР. Концерт ирландской звезды посетили также президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с исполняющим обязанности президента Молдовы Михеем Гимпу. Президент, Михаил, Молдова, Гимпа, Грузия, Певец

Знаменитый певец спутал Россию с Грузией

Знаменитый певец спутал Россию с ГрузиейЕго послушать пришел президент страны Михаил Саакашвили и и. о. президента Молдовы Михай Гимпу, находившийся в Грузии с официальным визитом, пишет «Сегодня».

Знаменитый певец и композитор Крис де Бург давл концерт под открытым небом в Батуми.

Саакашвили был явно недоволен тем, что Крису забыли объяснить, что Грузия уже давно является независимым государством, а не республикой СССР.

Концерт ирландской звезды посетили также президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с исполняющим обязанности президента Молдовы Михеем Гимпу.

Возобновление регулярного авиасообщения России с Грузией обернулось скандалом — СМИ
ТБИЛИСИ, 25 окт — Новости-Грузия. Возобновление регулярного авиасообщения России с Грузией, прерванного шесть лет назад, обернулось скандалом, сообщает «Коммерсантъ».

Дорога между Россией и Грузией закрыта из-за непогоды
Военно-грузинская дорога, которая связывает Россию с Грузией, закрыта из-за ухудшения погоды на территории Грузии, передает Грузия Online.


  • Президент,
  • Михаил,
  • Молдова,
  • Гимпа,
  • Грузия,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.