В Тбилиси скончался великий сын грузинского и абхазского народов Председатель Верховного Совета Абхазии в изгнании Гия Гвазава назвал смерть Лорика Маршания «большой потерей для грузинского и абхазского народов». Более десяти лет, со времен войны за независимость (1992-1993 гг.), Абхазия жила в удушливых условиях международной блокады, в которой Россия играла главную партию. Напомним, «Отдуваться» акторам политического процесса приходится за любое ЧП, включая те, которые находятся вне сферы их компетенции. СЫН, Народ, Россия, Партия, ЖИЛА, Условие

В Тбилиси скончался великий сын грузинского и абхазского народов

В Тбилиси скончался великий сын грузинского и абхазского народовПредседатель Верховного Совета Абхазии в изгнании Гия Гвазава назвал смерть Лорика Маршания «большой потерей для грузинского и абхазского народов».

Более десяти лет, со времен войны за независимость (1992-1993 гг.), Абхазия жила в удушливых условиях международной блокады, в которой Россия играла главную партию.

Напомним, «Отдуваться» акторам политического процесса приходится за любое ЧП, включая те, которые находятся вне сферы их компетенции.

В Тбилиси умер экс-президент Грузии и бывший глава МИД СССР Эдуард Шеварднадзе
Он был одним из соратников Михаила Горбачёва в проведении политики перестройки, гласности и разрядки международной напряжённости.

В Тбилиси скончался водитель автобуса в результате физического оскорбления со стороны пассажира
В Тбилиси скончался водитель одного из т.н. желтых автобусов, после того как пассажир нанес ему физическое оскорбление.


  • СЫН,
  • Народ,
  • Россия,
  • Партия,
  • ЖИЛА,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.