Михаила Саакашвили потеряли в Карибском море Борис Березовский очень часто приезжает в Тбилиси, где проживает в гостинице «Метехи», — заявил лидер «Белых» Темур Шашиашвили. Напомним, что президент Грузии покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны. По словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США. МОР, Инаугурация, Президент, Страна, Колумбия, Август

Михаила Саакашвили потеряли в Карибском море

Михаила Саакашвили потеряли в Карибском мореБорис Березовский очень часто приезжает в Тбилиси, где проживает в гостинице «Метехи», — заявил лидер «Белых» Темур Шашиашвили.

Напомним, что президент Грузии покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны.

По словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Карибском море
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов острова Мартиника, являющегося заморской территорией Франции в Карибском море Атлантического океана. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Михаил Саакашвили создал в Одессе спецназ
В Одессе специально для проведения выборов, намеченных на 25 октября, глава Одесской обладминистрации распорядился создать специальной подразделение правоохранителей., отметив, что грядущее волеизъявление народа станет самым честным на Украине «Мы создали…


  • МОР,
  • Инаугурация,
  • Президент,
  • Страна,
  • Колумбия,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: