Президент Грузии бесследно исчез По словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США. Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили. Напомним, саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны. Грузия, Президент, Михаил, Местхождение, Страна, Инаугурация

Президент Грузии бесследно исчез

Президент Грузии бесследно исчезПо словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США.

Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили.

Напомним, саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны.

Президент Грузии потребовал разобраться в причинах «проигрышного контракта» с Газпромом
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили требует установить причины, по которым Грузия заключила «проигрышный контракт» с Газпромом, заявила его пресс-секретарь Эка Мишвеладзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии обсудил с генсеком Совета Европы реформу конституции
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили встретился с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом, который находится в Тбилиси с двухдневным визитом.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Местхождение,
  • Страна,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.