Президент Грузии бесследно исчез По словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США. Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили. Напомним, саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны. Грузия, Президент, Михаил, Местхождение, Страна, Инаугурация

Президент Грузии бесследно исчез

Президент Грузии бесследно исчезПо словам грузинского, информагентства не исключено, что Саакашвили в настоящий момент находится с частным визитом в США.

Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили.

Напомним, саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны.

Президенту Грузии не понравился новый контракт с Газпромом
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили негативно оценил новый контракт, заключенный его страной с Газпромом и предполагающий монетизацию оплаты за транзит в Армению, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии приветствует усиление местного производства
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял участие в презентации новой платформы программы «Производи в Грузии — для быстрого развития».


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Местхождение,
  • Страна,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: