Все грузинские дети обязаны будут владеть английским языком Президент Грузии добавил, что «исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам». Саакашвили отметил, что «исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам». В ближайшие несколько лет в Грузии «произойдет революция в сфере образования и все дети, начиная с пяти лет обязаны будут владеть английским языком», заявил президент Михаил Саакашвили. Ребёнок, ЯЗЫК, Потребность, ГОД, Грузия, Сфера

Все грузинские дети обязаны будут владеть английским языком

Все грузинские дети обязаны будут владеть английским языкомПрезидент Грузии добавил, что «исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам».

Саакашвили отметил, что «исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам».

В ближайшие несколько лет в Грузии «произойдет революция в сфере образования и все дети, начиная с пяти лет обязаны будут владеть английским языком», заявил президент Михаил Саакашвили.

Грузия: не знаешь английский язык — не получишь диплом
В Грузии планируется прекратить выдачу дипломов о высшем образовании лицам, не знающим английский язык, заявил президент этой страны Михаил Саакашвили. «Кто бы и что не говорил, но мы в ближайшее время введем правило — без знания английского языка выпускники ВУЗов не смогут получить дипломы», — сказал он, выступая на проходящей в Батуми международной медицинской конференции.


  • Ребёнок,
  • ЯЗЫК,
  • Потребность,
  • ГОД,
  • Грузия,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.