Из-за эмбарго России в Грузии подорожает хлеб С сентября цены на хлеб в Грузии повысятся на 3-5 тетри. Грузия из-за введенного в России запрета на экспорт пшеницы начала в срочном порядке искать альтернативных поставщиков зерна. Как заявила журналистам президент компании «Агроком» Кетеван Кублашвили — глава крупнейшего в Грузии импортера зерна, «есть возможность завозить пшеницу из США, Канады и Европы, но это будет дороже». Грузия, Зерно, Глава, Агрок, Президент, Журналист

Из-за эмбарго России в Грузии подорожает хлеб

С сентября цены на хлеб в Грузии повысятся на 3-5 тетри.

Грузия из-за введенного в России запрета на экспорт пшеницы начала в срочном порядке искать альтернативных поставщиков зерна.

Как заявила журналистам президент компании «Агроком» Кетеван Кублашвили — глава крупнейшего в Грузии импортера зерна, «есть возможность завозить пшеницу из США, Канады и Европы, но это будет дороже».

Число визитов из России в Грузию уменьшилось
В декабре прошлого года из России в Грузию было нанесено 56 780 визитов, что на 2% ниже показателя аналогичного периода 2015 года.

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.


  • Грузия,
  • Зерно,
  • Глава,
  • Агрок,
  • Президент,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.