Из-за эмбарго России в Грузии подорожает хлеб

С сентября цены на хлеб в Грузии повысятся на 3-5 тетри.

Грузия из-за введенного в России запрета на экспорт пшеницы начала в срочном порядке искать альтернативных поставщиков зерна.

Как заявила журналистам президент компании «Агроком» Кетеван Кублашвили — глава крупнейшего в Грузии импортера зерна, «есть возможность завозить пшеницу из США, Канады и Европы, но это будет дороже».

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Спрос на авиабилеты из России в Грузию увеличился в два раза
Аналитики Туту. ру отмечают в этом году рост спроса на грузинские направления. Доля билетов в Тбилиси и Батуми выросла почти в два раза.

СМИ: Иран выводит войска из Сирии из-за недовольства Россией
ТЕГЕРАН, 25 декабря. Власти Ирана выводятв военных из Сирии и Ирака в знак протеста против поведения России, отказывающейся считать Тегеран равноправным союзником, сообщила выходящая в Лондоне газета на арабском языке…

Военно-Грузинская дорога временно закрыта из-за схода селя в Грузии
Военно-Грузинской дорога, соединяющая Россию и Закавказье, временно закрыта из-за схода селевого потока на территории Грузии, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Сроки поставок транзитного газа из Ирана через Армению в Грузию пока неизвестны — министр
ЕРЕВАН, 20 сентября. /АРКА/. Сроки поставок транзитного газа из Ирана через Армению в Грузию пока неизвестны, сказал во вторник журналистам министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян.


  • Грузия,
  • Зерно,
  • Глава,
  • Агрок,
  • Президент,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: