Суд заключил под стражу воровавших книги из Тбилисского университета

Суд заключил под стражу воровавших книги из Тбилисского университетаЧлены организованной преступной группировки сбывали за пределы страны уникальные книги из хранилища библиотеки Тбилисского госуниверситета.

Ректор Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили — Гиоргий Хубуа оставил занимаемый пост, сообщает «GHN».

В пятницу в первой половине дня сотрудники главного управления МВД Грузии по подозрению в халатности задержали директора университетской библиотеки 33-летнюю Тамару Немсицверидзе.

Суд ЛНР постановил заключить под стражу журналистку, обвиняемую в шпионаже
ЛУГАНСК, 23 июня — РИА Новости. Суд самопровозглашенной Луганской народной республики постановил заключить под стражу обвиняемую в шпионаже украинскую журналистку Ольгу Сворак, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ)…

Дания заключила под стражу экипаж российского сухогруза
Командный состав сухогруза «Иван Бобров» задержали в датском порту для освидетельствования на алкоголь еще 1 января, он до сих пор не вернулся на борт, сообщила корреспонденту ТАСС коммерческий директор компании-судовладельца…

Обвиняемая в убийстве мужа и сына в Тбилиси заключена под стражу
Магда Папидзе, обвиняемая в убийстве мужа и сына, заключена под стражу. Такую меру пресечения избрал Тбилисский городской суд.

Заморозившая младенцев мать взята под стражу
17 мая Верхнепышминский городской суд заключил под стражу мать младенцев, найденных замороженными в морозильной камере в одном из гастрономов в Свердловской области.


  • Книга,
  • Университет,
  • Библиотека,
  • Стража,
  • Половина,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: