На Ставрополье опознаны боевики, напавшие на милицейский патруль Установлены личности бандитов, напавших на милицейский патруль и убивших милиционера 14 августа в Ставропольском крае. На месте боестолкновения обнаружены два автомата, похищенные бандитами из милицейского автомобиля, сообщили " Интерфаксу " в РОВД Предгорного района Ставрополья. По словам анонимного собеседника агентства, нападение на милиционеров совершили житель Ставропольского края Мухаммед Дзугов и житель Махачкалы Исмаил Сейидов. Патруль, Житель, Боевик, Ставрополье, Собеседник, Интерфакс

На Ставрополье опознаны боевики, напавшие на милицейский патруль

На Ставрополье опознаны боевики, напавшие на милицейский патрульУстановлены личности бандитов, напавших на милицейский патруль и убивших милиционера 14 августа в Ставропольском крае.

На месте боестолкновения обнаружены два автомата, похищенные бандитами из милицейского автомобиля, сообщили " Интерфаксу " в РОВД Предгорного района Ставрополья.

По словам анонимного собеседника агентства, нападение на милиционеров совершили житель Ставропольского края Мухаммед Дзугов и житель Махачкалы Исмаил Сейидов.

Один из напавших на ресторан в Дакке боевиков схвачен при штурме
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина сообщила, что один из боевиков, напавших на ресторан в Дакке, схвачен живым.

В Пакистане ликвидированы 10 боевиков, напавших на аэропорт Карачи
По сообщению «Вестей», служащие внутренних войск и сотрудники правоохранительных органов Пакистана ликвидировали десятерых боевиков, которые напали на терминал международного аэропорта «Джинна» в городе Карачи на юге страны.


  • Патруль,
  • Житель,
  • Боевик,
  • Ставрополье,
  • Собеседник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.