В Дагестане подорван поезд со сжиженным газом

По словам правоохранителя, кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств.

Взрыв прогремел в воскресенье на железнодорожном перегоне Каспийский-Тарки в Дагестане на пути движения грузового поезда, состоящего из 8 вагонов, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Железнодорожная ветка является второстепенной, поезда по ней ходят редко.
(Форум.мск)


На железной дороге в пригороде Махачкалы в Дагестане прогремел взрыв. Как сообщает РИА «Дагестан», ссылаясь на представителя пресс-службы МВД республики, самодельное взрывное устройство было приведено в действие на второстепенной ветке участка железнодорожного перегона «Каспийск-Тарки».
(Сегодня.ру)


Поезд, перевозивший сжиженный газ, остался на путях, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы. Накануне президент Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Али Магомедова от должности министра внутренних дел по республике Дагестан.
(Финанс)

В Кирове 10 вагонов со сжиженным газом сошли с рельсов и загорелись
ЧП произошло рано утром 5 февраля на 710-м км Горьковской железной дороги.

Финляндия заполучит первый в мире ледокол, работающий на сжиженном газе
Строительство в Хельсинки ведет Объединенная судостроительная корпорация, совместно с южнокорейским судостроительным концерном STX. Хорошая весть 5 остальных ледоколов-близнецов строятся для нас, заказчик — Россия.

Первый в Сибири завод по производству сжиженного газа за 1 млрд рублей откроют в Кузбассе
КЕМЕРОВО, 18 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Компания «Сибирь-Энерго» инвестирует около 950 млн рублей в создание первого в Сибири завода по производству сжиженного газа.

В Мангыстау намерены пресечь спекуляции на рынке сжиженного газа
С 1 марта 2015 года, согласно приказу Министерства энергетики РК, ТОО «КазГПЗ» отпускает сжиженный газ по оптовой цене 11 тысяч 33 тенге за тонну (без НДС) или 6,1 тенге за…

В Баку перевернулась и взорвалась машина со сжиженным газом
Грузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги и перевернулась в среду в Низаминском районе Баку, сообщает местное информагентство АРА. «В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: