В Дагестане подорван поезд со сжиженным газом По словам правоохранителя, кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств. Взрыв прогремел в воскресенье на железнодорожном перегоне Каспийский-Тарки в Дагестане на пути движения грузового поезда, состоящего из 8 вагонов, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Железнодорожная ветка является второстепенной, поезда по ней ходят редко. (Форум.мск) На железной дороге в пригороде Махачкалы в Дагестане прогремел взрыв. Как сообщает РИА «Дагестан», ссылаясь на представителя пресс-службы МВД республики, самодельное взрывное устройство было приведено в действие на второстепенной ветке участка железнодорожного перегона «Каспийск-Тарки». (Сегодня.ру) Поезд, перевозивший сжиженный газ, остался на путях, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы. Накануне президент Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Али Магомедова от должности министра внутренних дел по республике Дагестан. (Финанс) Дагестан, Махачкала, МВД

В Дагестане подорван поезд со сжиженным газом

По словам правоохранителя, кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств.

Взрыв прогремел в воскресенье на железнодорожном перегоне Каспийский-Тарки в Дагестане на пути движения грузового поезда, состоящего из 8 вагонов, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Железнодорожная ветка является второстепенной, поезда по ней ходят редко.
(Форум.мск)


На железной дороге в пригороде Махачкалы в Дагестане прогремел взрыв. Как сообщает РИА «Дагестан», ссылаясь на представителя пресс-службы МВД республики, самодельное взрывное устройство было приведено в действие на второстепенной ветке участка железнодорожного перегона «Каспийск-Тарки».
(Сегодня.ру)


Поезд, перевозивший сжиженный газ, остался на путях, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы. Накануне президент Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Али Магомедова от должности министра внутренних дел по республике Дагестан.
(Финанс)

В Кирове 10 вагонов со сжиженным газом сошли с рельсов и загорелись
ЧП произошло рано утром 5 февраля на 710-м км Горьковской железной дороги.

В Болгарии эвакурируют жителей из-за схода цистерн со сжиженным газом
Несколько цистерн поезда, перевозившего сжиженный газ, сошли в субботу с рельсов на железнодорожной станции Хитрино в районе болгарского города Шумен.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: