Санатории Сочи готовы принять более полутора тысяч москвичей

Санатории Сочи готовы принять более полутора тысяч москвичейВ первую очередь на отдых в Сочи приедут москвичи, страдающие дыхательными заболеваниями.

Вчера 96 московских пенсионеров отправились в санаторий Пятигорска поправлять здоровье, подорванное жарой и дымом от горящих торфяников.

Мэр Москвы Юрий Лужков попросил Анатолия Пахомова разместить их в Сочи и на Красной Поляне.

На «Розе Хутор» намерены принять более 700 тысяч туристов
На курорте «Роза Хутор» в Сочи до конца горнолыжного сезона намерены принять более 700 тысяч туристов. Об этом сообщили в пресс-службе курорта в пятницу, 4 марта, отмечает «Интерфакс».

Более полутора тысяч морпехов ТОФ штурмовали плацдармы на учениях
Более полутора тысяч морских пехотинцев Тихоокеанского флота (ТОФ) участвовали в многодневных учениях, ставших итогом зимней боевой учебы, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

Десятки тысяч москвичей стали невыездными
Более 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов, сообщил в четверг на пресс-конференции глава управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Москве Фердауис Юсупов.

В военном параде в Нагорном Карабахе приняли участие более двух тысяч военнослужащих
В Степанакерте состоялся военный парад в честь 67-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 20-летия освобождения Шуши и формирования Армии обороны Нагорного Карабаха. Для Нагорного Карабаха 9 мая — тройной праздник: День Победы в Великой Отечественной войне, День освобождения города Шуши и День создания Армии обороны Карабаха. Парад начался в 10.30 по местному времени и завершился в 13.00. Парадом командовал первый заместитель командующего Армии обороны (АО) Карабаха генерал-майор Левон Мнацаканян.


  • Москвич,
  • Тысяча,
  • Торфяник,
  • ДЫМ,
  • Здоровье,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: