На Ставрополье дорогостоящее медоборудование простояло без дела четыре месяца

На Ставрополье дорогостоящее медоборудование простояло без дела четыре месяцаОказалось, что дорогостоящее оборудование, купленное по федеральной программе, простаивало без дела четыре месяца.

Напомним, в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело о халатности, допущенной чиновниками при закупке медоборудования стоимостью 38 млн рублей.

Как коррепонденту «Коррупция.NET» сообщили в пресс-службе ведомства, по ее результатам возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ («Халатность»).

На Ставрополье борец с коррупцией в погонах подозревается во взяточничестве
В Ставропольском крае начальник районного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД подозревается во взяточничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

На Ставрополье и Ростовскую область обрушился ураган
В трёх населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС. На Ставрополье же ликвидируют последствия урагана.

Хулиганы обстреляли ЛЭП на Ставрополье
Неизвестные обстреляли гирлянду изоляторов ЛЭП на Ставрополье, оставив без света 2,5 тысячи человек и едва не погибнув, сообщает ПАО «МРСК Северного Кавказа».

На Ставрополье в суд ушло дело о продаже наркотиков через интернет
В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств через интернет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.

Фашисты запрещали детям кататься на санках
Проблема детской безнадзорности и беспризорности, обострившаяся в условиях начала Великой Отечественной войны, усугубилась в регионах, оккупированных немецко-фашистскими войсками, серди них выделяется Юг России и, в частности, город Таганрог, где «новый порядок» действовал с 17 октября 1941 года по 30 августа 1943 года.


  • Ставрополье,
  • Месяц,
  • Медоборудование,
  • Стоимость,
  • Миллион,
  • Закупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: