Экспорт лягушек и крокодилов из Грузии растет Министр сельского хозяйства Тбилиси Бакур Квезерели сообщил, что Евросоюз проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек и крокодилов. За последние годы на экспорт из Грузии было отправлено более 21 тонны лягушек. Напомним, представители вида лягушек озерных (Rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 1990-х годов. Лягушка, Грузия, Крокодил, Европа, Представитель, ВИД

Экспорт лягушек и крокодилов из Грузии растет

Экспорт лягушек и крокодилов из Грузии растетМинистр сельского хозяйства Тбилиси Бакур Квезерели сообщил, что Евросоюз проявляет интерес к росту экспорта из Грузии в страны Европы лягушек и крокодилов.

За последние годы на экспорт из Грузии было отправлено более 21 тонны лягушек.

Напомним, представители вида лягушек озерных (Rana ridibunda) были завезены в Грузию из Европы с целью их разведения в начале 1990-х годов.

Египет интересуется импортом живых животных и мясопродуктов из Грузии
В Национальное агентство продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии приехали представители высокого ранга из генеральной организации ветеринарных услуг Министерства сельского хозяйства и мельерации Египта.


  • Лягушка,
  • Грузия,
  • Крокодил,
  • Европа,
  • Представитель,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: