Беженцев начали выселять из Тбилиси на запад Грузии Вынужденно перемещенные лица из Абхазии и тбилисские уличные торговцы в пятницу 13 августа провели локальные акции протеста в нескольких местах столицы Грузии. Беженцы требуют встреч с оппозицией и СМИ, а также говорят, что только в Тбилиси найдут работу, им же предлагают отправиться на запад Грузии, в Цаленджихский район. Напомним, 12 августа беженцы из Абхазии и Южной Осетии устроили акцию протеста возле тбилисской резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает «Интерфакс». Грузия, Запад, Август, Протест, Абхазия, Район

Беженцев начали выселять из Тбилиси на запад Грузии

Беженцев начали выселять из Тбилиси на запад ГрузииВынужденно перемещенные лица из Абхазии и тбилисские уличные торговцы в пятницу 13 августа провели локальные акции протеста в нескольких местах столицы Грузии.

Беженцы требуют встреч с оппозицией и СМИ, а также говорят, что только в Тбилиси найдут работу, им же предлагают отправиться на запад Грузии, в Цаленджихский район.

Напомним, 12 августа беженцы из Абхазии и Южной Осетии устроили акцию протеста возле тбилисской резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает «Интерфакс».

В результате ливней на западе Грузии затоплены первые этажи сотен домов, разрушены мосты
ТБИЛИСИ, 9 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. В результате продолжавшихся сутки ливневых дождей и выхода рек из берегов на западе Грузии в субботу оказались затопленными первые этажи сотен частных домов…

На западе Грузии из-за сильного снегопада около 10 тысяч домов остались без света
Интенсивный снегопад на западе Грузии повредил линии электропередачи, оставив без электроэнергии около 10 тыс. абонентов. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью компании Energo-pro Georgia Автандил Двалишвили.


  • Грузия,
  • Запад,
  • Август,
  • Протест,
  • Абхазия,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: