Совет ЕС продлил мандат миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Совет ЕС принял решение о продлении мандата миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии до 14-го сентября 2011. Мониторинг зон, прилегающих к оккупированной территории, осуществляют более 200 наблюдателей из 22 стран. Представители МНЕС приступили к выполнению своих обязанностей с 1 октября 2008 года, после августовского конфликта между Грузией и Россией. Наблюдатель, Евросоюз, Грузия, Миссия, Мандат, Выполнение

Совет ЕС продлил мандат миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии

Совет ЕС продлил мандат миссии наблюдателей Евросоюза в ГрузииСовет ЕС принял решение о продлении мандата миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии до 14-го сентября 2011.

Мониторинг зон, прилегающих к оккупированной территории, осуществляют более 200 наблюдателей из 22 стран.

Представители МНЕС приступили к выполнению своих обязанностей с 1 октября 2008 года, после августовского конфликта между Грузией и Россией.

Совет ЕС продлил мандат миссии Евросоюза в Грузии еще на один год
Как передают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС, бюджет миссии на новый период работы в Грузии определен в размере 23,9 млн евро. Мониторинговая миссия ЕС в Грузии ( EUMM Georgia ) официально приступила к работе 1 октября 2008г., то есть после августовской войны.

Мурат Джиоев: Миссия наблюдателей ЕС в Грузии не выполняет свои прямые обязанности
Если грузинские националисты хотят выразить солидарность Украине, логичнее было бы сделать это в центре Тбилиси, а не на приграничной с Южной Осетией территории.


  • Наблюдатель,
  • Евросоюз,
  • Грузия,
  • Миссия,
  • Мандат,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.