Подписаны соглашения с первыми резидентами индустриального парка "Невинномысск".

Подписаны соглашения с первыми резидентами индустриального парка 'Невинномысск'.Как сообщили „Ъ“ в компании, первая линия (2 млн кв. м в год) может быть запущена уже летом будущего года.

Первые резиденты регионального индустриального парка в Невинномысске (Ставропольский край) планируют инвестировать в создание производств около 400 млн рублей.

После выхода на полную мощность — 4 млн квадратных метров сэндвич-панелей в год — новый завод станет самым крупным среди ему подобных на Юге России.

Минобороны превратит казармы в индустриальные парки
На следующей неделе Минобороны и Минпромторг намерены подписать соглашение, которое позволит создать индустриальные парки на базе ликвидируемых предприятий АО «Гарнизон» (бывшее ОАО «Оборонсервис»).

«Спартак» подписал соглашение с AliExpress
Футбольный клуб «Спартак» (Москва) подписал соглашение с китайской торговой площадкой AliExpress (входит в Alibaba Group). Подписание контракта состоялось в четверг на стадионе московского клуба.

Иран подписал соглашение с Airbus на покупку 114 самолетов
МОСКВА, 16 янв /ПРАЙМ/. Иран подписал соглашение с французской авиастроительной компанией Airbus на покупку 114 самолетов, сообщает в субботу агентство Tasnim.

«Манчестер Юнайтед» подписал соглашение с китайской медиагруппой Sina Sports
Сообщается, что договор рассчитан на несколько лет, однако детали сделки не разглашаются. В рамках контракта Sina Sports получит эксклюзивные права на трансляцию официального канала клуба — MUTV.

AirBaltic планирует подписать соглашение с инвестором в начале будущего года
РИГА, 22 декабря. Соглашение с новым инвестором AirBaltic Ральфом Дитером Монтагом-Гирмесом будет подписано в январе 2016 года, поскольку AirBaltic перед подписанием соглашения хочет решить все вопросы, связанные с заказом самолетов…


  • Парка,
  • Миллион,
  • Резидент,
  • Невинномысск,
  • Соглашение,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: