Дело возбуждено по факту взрыва бомбы в руках девочки на Ставрополье «Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств), в настоящее время ведется следствие», — рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Ставрополью. Согласно сообщению, сегодня около 13:00 в летней постройке одного из домовладений Георгиевска в руках 11-летней девочки взорвалось самодельное взрывное устройство. В городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка. РУКА, Девочка, Ставрополье, Бомба, Взрыв, ФАКТ

Дело возбуждено по факту взрыва бомбы в руках девочки на Ставрополье

Дело возбуждено по факту взрыва бомбы в руках девочки на Ставрополье«Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств), в настоящее время ведется следствие», — рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Ставрополью.

Согласно сообщению, сегодня около 13:00 в летней постройке одного из домовладений Георгиевска в руках 11-летней девочки взорвалось самодельное взрывное устройство.

В городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка.

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Три уголовных дела возбуждено по факту взрыва на нефтебазе в…
По факту взрыва, произошедшего 28 декабря 2011 года на нефтебазе «Каинды-Ойл» в поселке Каинды Панфиловского района Чуйской области Кыргызстана, возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу МВД Кыргызстана во вторник.


  • РУКА,
  • Девочка,
  • Ставрополье,
  • Бомба,
  • Взрыв,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: