Дело возбуждено по факту взрыва бомбы в руках девочки на Ставрополье

Дело возбуждено по факту взрыва бомбы в руках девочки на Ставрополье«Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств), в настоящее время ведется следствие», — рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Ставрополью.

Согласно сообщению, сегодня около 13:00 в летней постройке одного из домовладений Георгиевска в руках 11-летней девочки взорвалось самодельное взрывное устройство.

В городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка.

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Три уголовных дела возбуждено по факту взрыва на нефтебазе в…
По факту взрыва, произошедшего 28 декабря 2011 года на нефтебазе «Каинды-Ойл» в поселке Каинды Панфиловского района Чуйской области Кыргызстана, возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу МВД Кыргызстана во вторник.

В Дагестане возбуждено дело по факту взрыва нефтепровода Баку-Грозный
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва, прогремевшего в среду вечером возле участка магистрального нефтепровода в Дагестане, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского МВД. В среду на 242 километре участка магистрального нефтепровода в местности Дагир-кала Карабудахкентского района, в 3 километрах от села Манас, сработало взрывное устройство неустановленного образца, заложенное под нефтепроводом.

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…


  • РУКА,
  • Девочка,
  • Ставрополье,
  • Бомба,
  • Взрыв,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: