МИД Грузии: Россия нарушила все пункты соглашения о прекращении огня В заявлении МИД Грузии говорится о том, что спустя два года после подписания соглашения Россия вновь продолжает нарушение условий, предусмотренных документом. МИД Грузии обвинил Россию в отсутствии конструктивизма и нарушении соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года по всем пунктам, сообщает «GHN». Напомним, в женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ. Грузия, Соглашение, Огонь, Россия, Прекращение, Пункт

МИД Грузии: Россия нарушила все пункты соглашения о прекращении огня

МИД Грузии: Россия нарушила все пункты соглашения о прекращении огняВ заявлении МИД Грузии говорится о том, что спустя два года после подписания соглашения Россия вновь продолжает нарушение условий, предусмотренных документом.

МИД Грузии обвинил Россию в отсутствии конструктивизма и нарушении соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года по всем пунктам, сообщает «GHN».

Напомним, в женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.

В МИД заявили о бессрочности соглашений о прекращении огня в НКР
Заключенные в 1994 и 1995 году соглашения о прекращении огня в непризнанном Нагорном Карабахе имеют бессрочный характер, сообщается в официальном комментарии МИД, опубликованном на сайте ведомства.

Президент Филиппин вышел из соглашения о прекращения огня с маоистами
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил 2 февраля, что разрывает соглашение о прекращении огня с повстанцами-маоистами, сообщает Associated Press.


  • Грузия,
  • Соглашение,
  • Огонь,
  • Россия,
  • Прекращение,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.