В Абхазии вспомнят жертв грузино-абхазского вооруженного конфликта Грузино-абхазский вооруженный конфликт в Абхазии называют Отечественной войной. Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвал. Завтра, 14 августа Абхазия и Грузия отметят скорбную дату: 18 лет назад, в 1992 году началась жестокая война между грузинской и абхазской армиями. Абхазия, Конфликт, Август, Жертва, Столица, Грузия

В Абхазии вспомнят жертв грузино-абхазского вооруженного конфликта

В Абхазии вспомнят жертв грузино-абхазского вооруженного конфликтаГрузино-абхазский вооруженный конфликт в Абхазии называют Отечественной войной.

Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвал.

Завтра, 14 августа Абхазия и Грузия отметят скорбную дату: 18 лет назад, в 1992 году началась жестокая война между грузинской и абхазской армиями.

В Абхазии почтили память погибших во время грузино-абхазского конфликта 1992-1993 гг
СУХУМ, 14 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Память погибших почтили в Абхазии, в 24-ю годовщину начала грузино-абхазского вооруженного конфликта 1992-93 гг. «14 августа — трагический день в истории Абхазии…

Грузия отмечает «геноцид черкесов»
В Грузии, которая стала единственной страной мира, признавшей в эпоху экс-президента Михаила Саакашвили в 2011 году «геноцид черкесского народа Российской Империей», в субботу проводят мероприятия на этот счет, сообщает корреспондент…


  • Абхазия,
  • Конфликт,
  • Август,
  • Жертва,
  • Столица,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.