Убийцу бывшего замминистра МВД Грузии приговорили к 30 годам тюрьмы

Убийцу бывшего замминистра МВД Грузии приговорили к 30 годам тюрьмыВ пятницу, 13 августа, в Тбилисском городском суде огласили приговор убийце бывшего замминистра внутренних дел Грузии Тамаза Нинуа, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Впоследствии Гогия присутствовал на похоронах Нинуа, принимая соболезнования в связи со смертью своего близкого друга.

Тамаз и Этер Нинуа были расстреляны из огнестрельного оружия в своей квартире в Тбилиси 11 ноября 2009 года.

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.

Бывшего американского миллиардера приговорили к 110 годам тюрьмы
В США в четверг, 14 июня, суд вынес приговор бывшему техасскому миллиардеру Аллену Стэнфорду, признанному виновным в мошенничестве. Как сообщает Associated Press, 62-летнего бизнесмена приговорили к 110 годам тюрьмы. Прокуроры просили суд приговорить Стэнфорда к 230 годам — максимальному сроку, который был возможен по его обвинениям. В марте 2012 года присяжные признали бывшего миллиардера виновным по 13 из 14 пунктов.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».


  • Грузия,
  • Замминистра,
  • Говор,
  • МВД,
  • Тюрьма,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: